Eurobrass

Konzerttournee 2018 – Mittwoch, 01.08.2018, 19:30 Uhr

FeG Christusgemeinde Aachen – Katholische Pfarrgemeinde St. Gregor von Burtscheid

Herz-Jesu Kirche (Frankenberger Dom),

International – Begeisternd – Vielseitig – Professionell

Worte, die das Bläserensemble eurobrass beschreiben, das auch dieses Jahr wieder auf Deutschland-Tournee sein wird. Hören Sie Blechbläsermusik auf höchstem Niveau, mit viel Liebe zum Detail und mitreißender Spielfreude vorgetragen! Die Programmauswahl stammt aus verschiedenen Stilen und Epochen und spiegelt die Vielfalt des Lebens und den Reichtum der Schöpfung wider. Freuen Sie sich auf bekannte und verborgene Schätze aus Klassik, Choral, Pop, Jazz, Musical und Gospel!

Die 12 Mitglieder des in wechselnder Besetzung seit 40 Jahren bestehenden Profi-Ensembles unter der Leitung von Angie Hunter und Dr. Chris Woods kommen aus den USA und Deutschland. Im Konzert erklingen verschiedene Arten von Trompeten und Posaunen wie auch Waldhorn, Euphonium und Tuba. Kurze Überleitungen zwischen den Musikstücken und Wortbeiträge, die vom christlichen Glauben der Musiker erzählen, runden das Programm ab.

Das Ensemble eurobrass ist das Flaggschiff des Vereins „eurobrass – Musik, die weiterträgt” mit Sitz in Königsfeld im Schwarzwald.

www.eurobrass.de